Скачать книгу

Новости

20 и 21 сентября 2010 года в Москве состоялось девятнадцатое заседание Комиссии Таможенного союза.

С 1 июля 2010 года больше не будет санитарно-эпидемиологических заключений о соответствии продукции государственным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам, а также свидетельств о государственной регистрации территориальными органами Роспотребнадзора.


Появилась новая услуга: Разрешение на вооз криптографических средств от Центра по лицензированию, сертификации и защите государственной тайны ФСБ России.
Техническое регулирование становится эффективным инструментом формирования Единого экономического пространства Республики Беларусь, Республика Казахстан и Российской Федерации. Сотрудничество трех стран позволит сформировать новую эффективную модель технического регулирования. Залог успеха - объединение усилий, накопленный странами-участницами опыт, использование достижений стран Европейского Союза".
Наконец дело сдвинулось с мертвой точки: Центр по лицензированию, сертификации и защите государственной тайны ФСБ России получил полномочия и сегодня компания Cisco Systems International B.V. зарегистрировала первую нотификацию.
В результате создания союза Республикой Беларусь, Республикой Казахстан и Российской Федерацией Таможенного союза был принят новый Таможенный кодекс, который повлиял на действующие процедуры ввоза продукции на территорию Российской Федерации. Что повлекло за собой проблемы, связанные с прохождением грузов через таможенный пост.

Страница ... 1 2 3 4