Скачать книгу

Новости

Присоединение России к Всемирной торговой организации приводит к хорошим результатам. Какую же продукцию стоит относить к высокотехнологичной? Попробуем разобраться...
Правительство снова возвращается к мысли ввести таможенные пошлины на навигаторы, телефоны и мобильные компьютеры, в которых не имеется модуля ГЛОНАСС.
Внесены изменения в п.2.16 Единого перечня товаров, к которым применяются запреты или ограничения на ввоз/вывоз в рамках Таможенного союза
Впредь, больше нет необходимости предоставлять на таможне нотификацию.
Дорогие друзья. С 28.02.2011 по 03.03.2011 по техническим причинам не будет работать телефон. Просьба все вопросы высылать на почту.
20 сентября 2010 г. Комиссия Таможенного союза приняло решение за номером 434 "О внесении изменений и дополнений в Положение о порядке ввоза на таможенную территорию Таможенного союза и вывоза с таможенной территории Таможенного союза шифровальных (криптографических) средств"(Дата опубликования: 25.10.2010г.)
20 и 21 сентября 2010 года в Москве состоялось девятнадцатое заседание Комиссии Таможенного союза.

С 1 июля 2010 года больше не будет санитарно-эпидемиологических заключений о соответствии продукции государственным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам, а также свидетельств о государственной регистрации территориальными органами Роспотребнадзора.


Появилась новая услуга: Разрешение на вооз криптографических средств от Центра по лицензированию, сертификации и защите государственной тайны ФСБ России.
Техническое регулирование становится эффективным инструментом формирования Единого экономического пространства Республики Беларусь, Республика Казахстан и Российской Федерации. Сотрудничество трех стран позволит сформировать новую эффективную модель технического регулирования. Залог успеха - объединение усилий, накопленный странами-участницами опыт, использование достижений стран Европейского Союза".
На этой неделе Центр по лицензированию, сертификации и защите государственной тайны ФСБ России преподнес ещё один сюрприз[...]
Наконец дело сдвинулось с мертвой точки: Центр по лицензированию, сертификации и защите государственной тайны ФСБ России получил полномочия и сегодня компания Cisco Systems International B.V. зарегистрировала первую нотификацию.
В результате создания союза Республикой Беларусь, Республикой Казахстан и Российской Федерацией Таможенного союза был принят новый Таможенный кодекс, который повлиял на действующие процедуры ввоза продукции на территорию Российской Федерации. Что повлекло за собой проблемы, связанные с прохождением грузов через таможенный пост.
Cтраница 1 ... 5 6 7