Скачать книгу

Новости

Министерство промышленности и торговли планирует значительно ограничить закупку импортных товаров в сфере госсектора.
С 1 июля по 31 декабря 2014 года ввоз на территорию РФ веществ, разрушающих озоновый слой, будет запрещен. Единственное исключение – хладон 141b.
Сокращен перечень документов, представляемых при таможенном декларировании в электронном виде.
ГКРЧ сократила на два года ограничения на услуги связи в Краснодарском крае...
Представители торговых ассоциаций предложили заставить «Яндекс.Маркет» и других агрегаторов отвечать по закону за предоставление данных о товаре, если будет выявлено его контрафактное происхождение.
Заседание Госкомиссии по радиочастотам (ГКРЧ), первоначально назначенное на 26 марта, перенесено на 16 апреля. Ключевым вопросом повестки заседания остается распределение частот 2,57-2,62 ГГц для строительства сетей LTE
Минпромторг хочет ограничить долю импортных медицинских изделий, которые используются для государственных и муниципальных нужд.
IT-классы появятся в московских школах уже в новом учебном году. Об этом позаботятся Минкомсвязи и департамент образования столицы.
Пусть приятные моменты праздника навсегда поселятся в вашей душе!
Дорогие друзья! Мы продолжаем делиться нашими Знаниями. На этот раз расскажем о том, как самостоятельно получить Лицензию Минпромторга! Читать..
Сейчас ЕЭК активно обсуждают возможность внедрения и развития антидемпинговых мер, в таких пошлинах действительно есть определенные преимущества.
На текущее время указанный принцип нейтральности способен действовать лишь в паре диапазонов, однако министр связи пообещал, что в скором будущем его распространят по абсолютно всем возможным частотам.
Дорогие друзья! Поздравляем Вас с наступающим Новым Годом!
Введенный и утвержденный закон об аккредитации направлен на масштабное усовершенствование услуг.
Российский премьер Дмитрий Медведев поручил Минпромторгу и Минэкономразвития обязать государственные компании закупать отечественную металлопродукцию.
В правительстве России прошел проверку законопроект, который должен будет поднять на новый уровень качество технического регулирования в странах ТС.
Новая стратегия развития ИТ-отрасли разработана Минкомсвязи и принята правительством. Согласно ей, сферу в ближайшие годы ожида.т бурный рост и полная поддержка со стороны государства.
Компании ООО «Сумма телеком» отказано в иске, обжалующем законность выдачи частот LTE без проведения тендеров фирме ООО «Скартел».
Cтраница 1 2 3 ... 7