Скачать книгу

Новости

Ввоз комплектующих на территорию РФ без проблем и головной боли!



Пересечение таможенной зоны нередко вызывает массу проблем. Проволочки и споры на границе надоели Вам до зубного скрежета? Обратитесь в «Юко», у нас лучшие таможенные брокеры, которые в два счета решат проблемы и отстоят свою точку зрения!

Вы готовы рвать волосы от споров с суровыми таможенниками, которые не слышат доводов разума? Совсем недавно с аналогичной ситуацией столкнулась одна из крупных российских компаний, назовем ее «Гильдия». На таможне застряла партия блоков питания к МФУ, которые ранее были ввезены в страну без особых проблем. Таможня не пропускала эти самые блоки, настаивая на необходимости оформления сертификата. Требование было сформулировано так: «Необходимо оформить документ на блоки отдельно или на МФУ вкупе с блоками».

Раньше получить указанный документ было плевым делом. Но со вступлением в силу Регламентов Таможенного Союза оформление превратилось в сложную, нудную, затратную процедуру. Стоимость оформления около 45 тысяч рублей! Добавьте к этому расходы на простой товара на границе неизвестное количество времени. Да и нервы тоже стоят дорого!

Столкнувшись с проблемой, «Гильдия» обратилась в «Юко». Мы приставили к заказчику личного таможенного брокера, который довольно быстро разобрался с ситуацией. Специалист с большим опытом решил конфликт с таможенным инспектором. Он доказал, что это действительно комплектующие, и компания не должна оформлять сертификат.

Груз был пропущен в тот же день, никаких дополнительных расходов клиент не понес! Наши сотрудники настоящие асы, работают быстро, слаженно и профессионально!

Если Вы попали в подобную ситуацию или хотите подстраховаться, наш телефон 8-(499)-647-75-64. Звоните, не откладывая!